Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Сероквель, Сероквель XR (Seroquel, Seroquel XR)

Сероквель, Сероквель XR (Seroquel, Seroquel XR) - Цена в Израиле

15,00 47,64 

Средняя цена в аптеках Израиля

Очистить
Цена указана без стоимости доставки

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Сероквель, Сероквель XR (Seroquel, Seroquel XR) из Израиля

Доставка Сероквель, Сероквель XR (Seroquel, Seroquel XR)

Доставка Сероквель, Сероквель XR (Seroquel, Seroquel XR) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Сероквель, Сероквель XR (Seroquel, Seroquel XR) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Сероквель, Сероквель XR (Seroquel, Seroquel XR) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +79295011105 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5

Название препарата

Сероквель, Сероквель XR (Seroquel, Seroquel XR) 25/100/200/300 мг – 30 таб., 50/200/300/400 мг 30 таб.

Seroquel 100 мг — 30 таблеток
Seroquel 200 мг — 30 таблеток
Seroquel 25 мг — 30 таблеток
Seroquel 300 мг — 30 таблеток
Seroquel Xr 150 мг — 30 таблеток
Seroquel Xr 200 мг — 30 таблеток
Seroquel Xr 300 мг — 30 таблеток
Seroquel Xr 400 мг — 30 таблеток
Seroquel Xr 50 мг — 30 таблеток

Действующие вещества

Кветиапин (Quetiapine)

Лекарственная форма

Таблетки

Фармакологическое действие

Сероквель – атипичный антипсихотик с действующим веществом кветиапином. В малых дозах медикамент влияет на ингибирование H1, H2 и альфа-1- адренергических рецепторов.В высокой дозировке, как и большинство нейролептиков, угнетает D2, D3 и 5-HT2A рецепторы.Кветиапин гораздо слабее, чем галоперидол, связывает D2, D3 рецепторы, и поэтому имеет менее выраженную способность вызывать экстрапирамидную симптоматику.Влияние данного лекарства на другие рецепторы снижает выраженность депрессии и нормализует состояние когнитивной сферы.При отсутствии эффекта от кветиапина рекомендуется переход на клозапин.

 

Показания

Шизофрения;

Маниакальные эпизоды в структуре биполярного расстройства;

Депрессивные эпизоды от средней до выраженной степени тяжести в структуре биполярного расстройства.

Сероквельне предназначен для профилактики маниакальных и депрессивных эпизодов.

 

Противопоказания

Реакции гиперчувствительности к составляющим медикамента;

Одновременная терапия ингибиторами цитохрома P450 3A4, такими как ингибиторы ВИЧ-протеазы, азольные противогрибковые средства, эритромицин, кларитромицин и нефазодон;

Дети и подростки до 18 лет;

Лактация.

Перед применением препарата необходима консультация врача.

Побочные действия

Лейкопения, эозинофилия, тромбоцитопения, нейтропения, гиперчувствительность, анафилактические реакции, гиперпролактинемия, возрастание аппетита, сахарный диабет, необычные сны и кошмарные сновидения, головокружение, сонливость, мигрень, обморок, судороги, поздняя дискинезия, тахикардия, ортостатическая гипотензия, нечеткость зрения, насморк, сухость во рту, запор, диспепсия, дисфагия, желтуха, гепатит, отек Квинке, синдром Стивенса—Джонсона, приапизм, галакторея, симптомы отмены препарата, легкая астения, периферические отеки, раздражительность, злокачественный нейролептический синдром, повышение уровня ТГ в сыворотке крови, повышение уровня общего ХС, прибавка в весе, повышение уровня сывороточных трансаминаз, уменьшение количества нейтрофилов, повышение глюкозы крови до гипергликемического уровня, повышение уровня ГГТ3, уменьшение количества тромбоцитов, повышение уровней КФК в крови.

 

Способ применения и дозы

Лекарство предназначено для перорального употребления.

Для каждого показания существуют различные схемы дозирования. Дозировку должен устанавливать врач.

Сероквель:

Для взрослых суточная доза в течение первых 4 дней лечения составляет: в первый день — 50 мг, второй день — 100 мг, третий день — 200 мг, 4 день — 300 мг. Начиная с 4 дня доза должна корректироваться до обычно эффективной дозировки в пределах от 300 до 450 мг в сутки. В зависимости от клинического эффекта и индивидуальной переносимости пациентом, доза может варьироваться от 150 до 750 мг в сутки.

Для пожилых пациентов начальная доза препарата должна составлять 25 мг в сутки. Доза должна увеличиваться ежедневно на 25–50 мг до достижения эффективной дозы, которая, вероятно, будет меньше, чем у более молодых пациентов.

У лиц с нарушением функции печени и почек лечение Сероквелем должно начинаться с дозы 25 мг в сутки. Доза должна увеличиваться ежедневно на 25–50 мг до достижения эффективной дозы.

Сероквель XR:

Сероквель XR необходимо принимать 1 раз в сутки, натощак. Таблетки следует глотать целиком, не разламывая, не разжевывая и не измельчая их. Дозировку должен устанавливать врач.

Наши преимущества

О препарате Сероквель, Сероквель XR (Seroquel, Seroquel XR)

Каталог препаратов

Организуем лечение в Израиле

БЕЗ ПРЕДОПАТЫ. Полное сопровождение на русском языке. Поможем с жильем, трансфером и предоставим переводчика при посещении врачей.