Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Куван (дигидрохлорид сапроптерина)

Куван (дигидрохлорид сапроптерина) - Цена в Израиле

925,00 

Средняя цена в аптеках Израиля

Цена указана без стоимости доставки

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Куван (дигидрохлорид сапроптерина) из Израиля

Доставка Куван (дигидрохлорид сапроптерина)

Доставка Куван (дигидрохлорид сапроптерина) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Куван (дигидрохлорид сапроптерина) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Куван (дигидрохлорид сапроптерина) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +79295011105 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5

Куван относится к фармакологической группе препаратов, которые оказывают воздействие на пищеварительную систему и метаболизм человеческого организма. Действующее вещество в его составе – дигидрохлорид сапроптерина. Это лекарственное средство используется при терапии гиперфенилаланинемии у взрослых и детей, больных фенилкетонурией, а также в заместительном лечении гиперфенилаланинемии с недостаточностью тетрагидробиоптерина (ВН4).

Препарат Kuvan (Sapropterinum)

Механизм действия

Куван усиливает активность фермента, принимающего участие в метаболизме фенилаланина. Таким образом, он способствует соблюдению баланса его содержания в крови, который нарушается при фенилкетонурии. А при терапии дефицита ВН4 данный препарат напрямую восполняет недостаток этого вещества в крови пациента.

Протокол применения Кувана

При лечении фенилкетонурии Куван назначается в начальной дозировке, составляющей 10 мг на 1 кг массы тела пациента 1 раз в сутки. В дальнейшем доза препарата регулируется и может быть увеличена максимум вдвое. В заместительной терапии при дефиците ВН4 начальная дозировка Кувана составляет от 2 до 5 мг на 1 кг массы тела пациента 1 раз в сутки. В зависимости от биохимических показателей крови доза может быть увеличена до 20 мг/кг в день. Это количество иногда разделяют на 2 или 3 приема в сутки.

Эффективность использования

Куван на настоящий момент является первым и единственным веществом, которое достоверно доказало свою эффективность для уменьшения содержания фенилаланина в крови больных фенилкетонурией. Результаты нескольких клинических испытаний продемонстрировали безопасность и результативность использования этого препарата, что позволило в 2014 году комиссии Европейского союза рекомендовать его применение не только у взрослых, но даже у детей в возрасте менее 4-х лет.

Противопоказания

Аллергические реакции на сапроптерин и любые иные компоненты, входящие в состав Кувана.

Побочные эффекты Кувана:

  • головные боли;
  • усиленное выделение слизи в носовой полости;
  • болезненные ощущения в области глотки и гортани;
  • постоянная заложенность носовых ходов с нарушением носового дыхания;
  • появление кашля;
  • расстройство кишечника;
  • тошнота, иногда рвота;
  • боли в животе.

Взаимодействие с другими препаратами

Специальных исследований, посвященных изучению взаимодействия Кувана с другими фармакологическими средствами, на сегодняшний момент не проводилось. Но, учитывая фармакологическую структуру препарата, можно предположить, что его клиническая эффективность может изменяться при одновременном применении:

  • метотрексата;
  • триметоприма;
  • глицерина тринитрата;
  • изосорбида;
  • нитропруссида натрия;
  • молсидомина;
  • миноксидила;
  • леводопы.

Назначать эти препараты в сочетании с Куваном можно, только лишь осуществляя тщательный мониторинг состояния здоровья пациента.

Условия транспортировки и хранения

При перевозке и хранении Кувана его необходимо беречь от попадания влаги и прямых световых лучей. Температурный режим при этом не должен превышать 25 0C.

Наши преимущества

О препарате Куван (дигидрохлорид сапроптерина)

Каталог препаратов

Организуем лечение в Израиле

БЕЗ ПРЕДОПАТЫ. Полное сопровождение на русском языке. Поможем с жильем, трансфером и предоставим переводчика при посещении врачей.