Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Зевалин (ибритумомаб тиуксетан)

Зевалин (ибритумомаб тиуксетан) - Цена в Израиле

18 131,88 

Средняя цена в аптеках Израиля

Цена указана без стоимости доставки

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Зевалин (ибритумомаб тиуксетан) из Израиля

Доставка Зевалин (ибритумомаб тиуксетан)

Доставка Зевалин (ибритумомаб тиуксетан) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Зевалин (ибритумомаб тиуксетан) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Зевалин (ибритумомаб тиуксетан) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +79295011105 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5

Зевалин относится к классу радиосенсибилизирующих препаратов. Активным соединением в его составе является ибритумомаб тиуксетан. Зевалин применяется при терапии CD20-ассоциированной В-клеточной лимфомы неходжкинского типа у взрослых, а также в консолидирующем лечении фолликулярной лимфомы в стадии ремиссии.

Препарат Зевалин (Ибритумомаб)

Механизм действия

Ибритумомаб тиуксетан – это моноклональное антитело, относящееся к группе иммуноглобулинов типа G. Оно обладает способностью связываться с антигеном CD20, который располагается на внешней стенке как нормальных, так и злокачественно перерожденных В-лимфоцитов. Зевалин несет на себе метку радиоактивного иттрия-90, а этот элемент активно производит излучение бета-частиц. Данное радиологическое воздействие приводит к гибели клетки-мишени. Очевидно, что лечение Зевалином, вызывает уменьшение в крови числа не только злокачественных, но и нормальных СD20-ассоциированных В-клеток. Но такой эффект развивается лишь на время – примерно через полгода после окончания терапии Зевалином происходит восстановлении популяции нормальных В-лимфоцитов.

Протокол применения

Для обеспечения дополнительной защиты В-клеток применяется их предварительная блокада ритуксимабом. Далее пациенту вводится Зевалин, средняя дозировка которого составляет от 11 до 15 МБк на 1 кг массы тела. Вплоть до достижения показателей в 1200 МБк на 1 кг массы тела. Точное количество вводимого препарата зависит от содержания тромбоцитов в крови больного и определяется лечащим врачом после проведения соответствующих анализов.

Эффективность использования

Данные клинических испытаний Зевалина показали, что при проведении терапии этим препаратом положительный клинический ответ наблюдался у 76% пациентов. При этом состояния полной ремиссии удалось достигнуть практически у 1/3 больных.

Противопоказания:

  • аллергические реакции на тиуксетан ибритумомаба, хлорид иттрия, ритуксимаб и любые иные компоненты, входящие в состав Зевалина;
  • беременность и лактация;
  • возраст пациента менее 18 лет.

Побочные эффекты:

  • анемические проявления, тромбоцитопения, лейкоцитопения и нейтропения;
  • инфекционные поражения;
  • кровотечения;
  • тошнота, иногда рвота;
  • ознобы;
  • боли в животе;
  • диспепсические нарушения в виде запоров или диарей;
  • петехии;
  • нарушения чувствительности;
  • отеки тканей нижних конечностей;
  • усиление потовыделения;
  • повышенная утомляемость
  • миелодиспластические нарушения.

Взаимодействие с другими препаратами

Официальных клинических испытаний Зевалина для выяснения его взаимодействия с другими фармацевтическими средствами на сегодняшний момент еще не проводилось. Поэтому данный препарат не рекомендовано смешивать с любыми иными лекарствами, а кроме того, его применение в составе комплексной терапии должно назначаться с осторожностью.

Условия транспортировки и хранения

Зевалин следует беречь от воздействия прямых солнечных лучей. Температурный режим его хранения и перевозки должен соблюдаться в пределах от 2° до 8°С. Препарат нельзя подвергать заморозке.

Наши преимущества

О препарате Зевалин (ибритумомаб тиуксетан)

Каталог препаратов

Организуем лечение в Израиле

БЕЗ ПРЕДОПАТЫ. Полное сопровождение на русском языке. Поможем с жильем, трансфером и предоставим переводчика при посещении врачей.