Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Гликсамби (линаглиптин и эмпаглифлозин)

Гликсамби (линаглиптин и эмпаглифлозин) - Цена в Израиле

115,00 

Средняя цена в аптеках Израиля

Цена указана без стоимости доставки

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Гликсамби (линаглиптин и эмпаглифлозин) из Израиля

Доставка Гликсамби (линаглиптин и эмпаглифлозин)

Доставка Гликсамби (линаглиптин и эмпаглифлозин) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Гликсамби (линаглиптин и эмпаглифлозин) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Гликсамби (линаглиптин и эмпаглифлозин) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +79295011105 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5
Гликсамби – уникальная комбинация препаратов эмпаглифлозина, ингибитора натрий-зависимого ко-транспортера глюкозы типа 2, и линаглиптина, ингибитора дипептидилпептидазы-4 для пациентов с сахарным диабетом 2 типа в качестве дополнительного средства к диете.

Вы можете купить Гликсамби по оптимальной цене, обратившись к нам. Заполните форму на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время. Вы можете быть уверены в подлинности препарата, мы прилагаем оригинальный чек из аптеки. Также при необходимости мы предложим консультацию израильского врача-эндокринолога, если у вас возникли вопросы.

Механизм действия

Действие Гликсамби основано на механизме 2 гипогликемических препаратов, улучшающих гликемический контроль у пациентов с диабетом 2 типа. Подавляя SGLT2, эмпаглифлозин снижает реабсорбцию фильтрованной глюкозы почками и уменьшает порог выведения глюкозы, тем самым повышая экскрецию глюкозы с мочой. Линаглиптин увеличивает концентрации активных инкретиновых гормонов, стимулируя высвобождение инсулином глюкозо-зависимым образом и снижая уровни глюкагона в кровотоке. Оба инкретиновых гормона участвуют в физиологической регуляции гомеостаза глюкозы. Инкретиновые гормоны выделяются в низкой базальной концентрации на протяжении всего, и их уровни растут сразу же после приема пищи. GLP-1 и GIP увеличивают биосинтез инсулина и секрецию бета-клеток поджелудочной железы в присутствии нормальных и повышенных уровней глюкозы в крови. GLP-1 также снижает секрецию глюкагона из альфа-клеток поджелудочной железы, что приводит к снижению продукции глюкозы в печени.

Протокол применения

Рекомендуемая доза Гликсамби — 10 мг эмпаглифлозина/5 мг линаглиптина один раз в сутки с утра, независимо от приема пищи. Дозу можно увеличить до 25 мг эмпаглифлозина/5 мг линаглиптина один раз в сутки. Следует проверять функцию почек до начала приема Гликсамби. Не следует начинать лечение Гликсамби при рассчитанной скорости клубочковой фильтрации < 45 мл/мин/1,73 м2. Прекратить прием Гликсамби, если значение рСКФ снижается до < 45 мл/мин/1,73 м2

Эффективность

В ходе клинических исследований Гликсамби подтвердил свою высокую эффективность в лечении пациентов с сахарным диабетом 2 типа, стабильно и значимо снижая уровень глюкозы крови и риск гипогликемии. Также препарат достоверно снижал риск сердечно-сосудистой смерти у пациентов.

Показания

Гликсамби показан для снижения риска сердечно-сосудистой смерти у пациентов с сахарным диабетом 2 типа и подтвержденным сердечно-сосудистым заболеванием.

Противопоказания

  • Тяжелое нарушение функции почек, терминальная стадия почечной недостаточности или диализ
  • Реакция гиперчувствительности в анамнезе на линаглиптин и эмпаглифлозин

Побочные эффекты

  • инфекция верхних дыхательных путей
  • инфекция мочеполовой системы
  • усиленное мочевыделение, осмотический диурез
  • дислипидемия
  • тошнота
  • кожная сыпь
  • грибковые инфекции половых органов

Взаимодействие

Сопутствующее применение эмпаглифлозина с диуретиками приводит к повышенному мочевыделению, что увеличивает вероятность дегидратации.

Одновременный прием с инсулином может увеличить риск гипогликемии.

Следует избегать сопутствующего приема мощных индукторов P-gp или CYP3A4, так как это снижает эффект линаглиптина.

Условия хранения

Хранить при температуре 25°C в безопасном месте, недоступном для детей. 

Наши преимущества

О препарате Гликсамби (линаглиптин и эмпаглифлозин)

Каталог препаратов

Организуем лечение в Израиле

БЕЗ ПРЕДОПАТЫ. Полное сопровождение на русском языке. Поможем с жильем, трансфером и предоставим переводчика при посещении врачей.